Sentir

NA VIDA... NO SONHO... NO VENTO MEDÔNHO

NA PORTA... NO VENTO...NO AGORA DO MEU PENSAMENTO

NO LAGO...ATENTO... TE PENSO

TE SINTO

INVENTO

E

REENVENTO.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 06/11/2012
Código do texto: T3971021
Classificação de conteúdo: seguro