QUERO ARRANCAR MEUS OLHOS

Quero arrancar meus olhos

Os causadores

São os responsáveis

Pelos meus desejos

Pelas dores

Pelo obsceno de mim

Pelas ações reprováveis e as outras

Pela fantasia

E ganhar o mundo

Lócus das lágrimas que me formam

Os olhos dizem de mim ma do que gostaria de dizer ao outro e ao mundo em que estou

E do que quero no mais íntimo

Ação bruta, mas necessária.

Não quero mais olhar o mundo

Quero me ausentar

Escurecer minha estada

Caminhar sem rumo

Sair

Não preciso de guia

Não é desejo meu

É do existir

É do coração

É do cerebral

É do meu corpo que comete pecados

(que queima, pecaminoso)

É das minhas mãos que tocam

Sai de mim, olhos

Me deixa sem.

Ausência de vocês.

Eu-sem

Eu-vazio

Eu, apenas.

Enxergar o mundo

Ser um mundo

Culpa desses dois

O par das dores e horrores

Que causam em mim

Meus olhos não servem

Causa dos males

Deixem-me ser Édipo

Não quero mais ver a realidade

Não sou inocente, saibam,

Mas deixem, pois

Quero arrancar meus olhos.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 06/11/2012
Código do texto: T3971044
Classificação de conteúdo: seguro