HOMEM-LÍQUIDO

Sou líquido

O planeta terra é líquido

O mundo líquido.

Desde a gênese sou: líquido no líquido

Quantidade de líquido

Me torna: direito ou esquerdo

Bom ou ruim

Celestial ou maligno

Justo ou injusto

O líquido em forma, pois

Diriam alguns que somos vários

Mas digo hoje: consciência diária

Que sou e somos: líquido, apenas

A quantidade nos determina

Faz com que o mundo nos adjetive

Nos construa face, imagem

Percentagens do homem que sou

A ausência: demência; outro mundo

As horas são fundamentais no eu-líquido

Que sou e que vivo no mundo

Posso estar menos ou mais

Maior ou menor

Alto nível ou nível baixo

Qualidades do ser: dependência da maré

Antes de falar, de dizer. Consultara a tábua da maré

Que sou

Escolher:

Melhor hora

Dia

E quanto tempo devem

Equilíbrio é o caminho posto ao líquido. Exigência

Pois o liquido que sou

Ocupa espaço não dimensionável

E a estada no mundo é a somatória geral dos níveis de uma essência líquida

Alterar o nível:

Mexer no homem

Mudar ações

Permitir gestos

Untar a forma

Ferir o irmão

Matar o existir

Entregar a flor

Enxergar poesia

Portanto sou.

Sou líquido

Sou rego

Sou lago

Sou mar

Sou oceano

Mas, pergunto-me

Que líquido, homem

Neste homem-líquido

Me permite ser o que sou?

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 06/11/2012
Código do texto: T3971054
Classificação de conteúdo: seguro