a morte é só o começo!!!

Estão tentando acabar com o meu dia

mas eu não deixo. me viro e reviro

reviso todo esse desleixo

te sirvo de consolo de desaforo

Estão tentando sufocar meu grito

acabar com minhas lembranças

me tornar outra, quase fraca

quase como uma criança

Mas não tão facilmente assim...

esperarao por tempos o meu fim

pois ando com a morte ao meu lado

há tempos...hoje...no meu passado

Estão tentando acabar com meu dia

mas meu dia está só començando...

enquanto a morte não vem...