O TEMPO

O Tempo não existe.

É, mas ele insiste

Em mostrar qu'existe.

Seja na folha

Que da árvore cai,

Seja na juventude

Que do moço se vai.

Às vezes correndo,

Às vezes andando,

Outras vezes então

Vai quase parando.

Não há como

Evitar seus danos,

Ele deixa suas marcas

Com o passar dos anos.

Ei você, atente pois

A vida, passa ligeira.

Não deixe para depois

Se pode, faz de primeira.

E trabalhe muito

E ame mais

Pois o seu tempo,

É você quem faz.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 06/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3971906
Classificação de conteúdo: seguro