CACHORRO DE LUA

Seria um camarada

Como qualquer homem vadio?

E se eu dissesse:

Piranha de lua?

Não é nada disso

A poesia só estava ali

Pedindo passagem

Entre um verso e outro.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.