SEDUZIDA

Noite clara, luar aceso.

Brisa que envolve a pele

num toque leve e acalorado.

Cheiro de amor no ar

e toda a imaginação para ajudar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/11/2012
Código do texto: T3972447
Classificação de conteúdo: seguro