UM SONHO...

Quando absorto em meus devaneios

Te vejo num bosque, num leve sonhar.

Vão mais longe os meus receios

Quão mais perto eu vejo o teu olhar.

A luz do sol, por entre as folhagens,

Transcende em mil cores, tingindo o ar.

Presença de anjos por aquelas paragens

Que em fila guardam, o teu caminhar.

Da tua face emana a luz mais pura,

De tão linda parece, o próprio luar.

Tua pele macia tem tanta frescura

Que até as flores parecem invejar.

Teus negros cabelos, em ondas se anelam

Flutuam soltos, qual pétalas no ar.

As brisas do bosque, deles se enamoram.

De leve os rodeiam, só querem brincar.

Tuas mãos delicadas, adornam teu corpo.

De repente em teu seio, um leve arfar.

O vento lhe trouxe o perfume da mata

E com ele a lembrança do nosso beijar...

Quando absorto em meus devaneios

Te vejo num bosque, num leve sonhar.

Vão mais longe os meus anseios

Quão mais perto eu sinto... a tua alma passar.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 06/11/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3972540
Classificação de conteúdo: seguro