Na realidade, quem sou?

A vida é muito curta

E eu sem saber quem sou

Não tenho conhecimentos de onde vim

Nem tão pouco para onde vou.

Sei que aqui nasci

E sei que aqui irei morrer

E passando pela vida

Não consigo entender.

Cada um com seu pensar

Com seus atos a praticar

Mas de uma coisa eu sei

Que existem o bem e o mal.

Portanto, quem eu sou?

Na realidade nem eu mesmo sei!

Mas procurando fazer o bem,

Desejo colaborar com alguém.

Eu vivi em vida anterior?

Viverei outra vida após esta?

Como não sei, vivo o agora

Criando, praticando

E galgando bons momentos...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)