Caixinha do Coração...

É com tecido e músculos forrada,

num tom diferente de vermelho,

esta caixinha guarda segredo

sem precisar ser cadeada.

Também guarda doces lembranças,

abriga muitos sonhos por realizar,

guarda a eterna esperança

de outros que deseja concretizar.

Para abrir esta caixinha, só se a emoção deixar,

que, ao som de uma linda melodia,

enche a alma de alegria

que fica como bailarina a dançar...

nov/2012

Participação da ciranda "Caixinha do Coração"

Da A Era Do Espírito

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 07/11/2012
Código do texto: T3972879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.