Procura....

Olho teus olhos

desejo tua boca

quero teu corpo

anseio teu coração

sonho noites e noites

fantasio uma vida louca

e morro de solidão

onde andas minha alma gemea?

Tu que não me conhece

tu que de mim esquece

mesmo sem saber

me faz muito sofrer

será que também me procura?

Oh! homem desconhecido

por onde andas perdido?

Mande-me um único sinal

e voando como vento

ao teu encontro

partirei

midynigth
Enviado por midynigth em 01/03/2007
Código do texto: T397288
Classificação de conteúdo: seguro