Quanto, quando?

Quanto, quando?

Quantas vezes não me perdi no seu olhar?

Quantas vezes eu deixei de te ver?

Quantas vezes você disse que me amava?

Quantas vezes?

Quantas perguntas...

Quanto?

Quanto tempo faz?

Quanta idiotice tem em mim?

Quanto tempo passou?

Quanto da nossa historia se perdeu?

Quantas vezes você perguntou por quê?

Quando foi que perdemos o controle?

Quantas vezes nos perdemos debaixo do cobertor?

Quantas perguntas...

Quanto?

Quanto tempo passou e nem notamos?

Quando foi que tudo caiu, ruiu?

Quando foi que me apaixonei por você?

Quando foi que o reciproco apareceu?

Quanto tempo vai levar para sarar a dor?

Quanto tempo vai levar para voltarmos ao normal?

Quando vai passar a raiva?

Quantas perguntas...

Quando?

Quando foi que perdemos a segunda, terceira chance?

Quando foi que surgiram as segundas intenções?

Quando eu sumi?

Quando você sumiu?

Quanto foi o tempo de viagem?

Quanto foi a espera?

Quanta dor foi guardada?

Quanto amor?

Quantas perguntas...

Quando?

Quando foi que aconteceu?

Quando foi que tudo passou?

Quando foi que o amor evaporou?

Quando foi que o prazer morreu?

Quando foi que o sonho acabou?

Quanta angustia passou?

Quando tudo foi, e se acabou?

Quantas perguntas...

Quando?

Minari
Enviado por Minari em 07/11/2012
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3973157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.