FRENESI DE CHOROS

Lágrimas,

cheias de significado

gotas que expressam tudo,

levam ao aprendizado.

Ensinam que chorar

é alegria,é tristeza,

é ser rico,é pobreza.

É emocionar-se no real.

Desaguar dos olhos

aquele devaneio imortal.

Um frenesi de choros

num coração a pulsar

choros alegres,tristes

mistos de lacrimejar

Escorrendo sentimentos

numa mente a se banhar.

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 07/11/2012
Código do texto: T3973471
Classificação de conteúdo: seguro