ESTAR SÓ

Não tenho medo da chuva,

nem mesmo quando troveja.

Não me assusta a vida dura,

por mais dura que ela seja.

Contudo amigos, vos digo,

que me faz um mal profundo

ver pessoas sem abrigo,

por culpa de leis no mundo.

Teremos sempre um por quê,

difícil de ser julgado…,

que passa a ser um cliché,

usado pelo culpado.

Haverá maior tristeza

do que passar a estar só

na rua, onde a frieza

transita, sem sentir dó?

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 07/11/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3973549
Classificação de conteúdo: seguro