Sereia

E NAS ETERNIDADES DE MINHA SOLIDÃO.

NO CONTINUO RESPIRAR FORÇADO.

EM LIMPAS ÁGUAS CRISTALINAS ME DEPARO.

UMA FLOR , A NASCER EM MEIO AO LAGO.

E TÃO BELA, TÃO LINDA!!!!

NA SUA SIMPLÓRIA FORMA, A LUZ DO SOL

ENCANTAVA, SUAS PÉTALAS QUE SE ABRIA.

E COMO PODERIA, ACREDITAR, NO QUE MEUS OLHOS VIAM!?

O PORQUE , A NATUREZA ME CONTEMPLAVA, AO MOSTRAR TÃO FORMOSA VIDA. SERIA DELÍRIO!? OU QUEM SABE UMA EPIDEMIA?

POIS NÃO ACREDITAVA, QUE DENTRE UMA BELA FLOR.

QUEM SERIA A SEREIA , QUE COM SUA VOZ UMA DIVINA LIRA.

SUCUMBIA-ME

EM MEUS OUVIDOS, SOAVA DOCES PALAVRAS.

EM MEUS PENSAMENTOS, COMO PODERIA?

ELA DE UM MUNDO, ONDE EU NÃO ME ENCONTRARIA.

MAS MEU CORAÇÃO TAL RESGATAVA, PARA ELA ENTREGARIA.

A MESMA SABIA,A ELA JÁ PERTENCIA.

EM SUA FACE, UMA SINGELA LAGRIMA ESCORRIA, E AO TOCAR O LAGO.

MINHAS LAGRIMAS, AS DELAS SE UNIRIA.

FOI QUANDO AS PÉTALAS DE SUA FLOR LOGO SE FUNDIAM.

NOVAMENTE AO LAGO, ELA VOLTARIA.

NO DESESPERO A TENTAR ME APROXIMAR

E NÃO CONSEGUIA, E AO VOLTAR AS MARGENS.

OLHO A FLOR, QUE OUTRA VEZ DE MINHA VIDA SUMIRIA.

A DOR ERA AFIADA, A ME RETALHAR POR DENTRO.

QUANDO VI AS LAGRIMAS DE AMBOS AINDA UNIDAS.

DO MAIS BELO AZUL DO LAGO, A VERMELHO SANGUE NOS ENTENDIA.

EM LAGRIMAS DE SANGUE, MINHA FACE NÃO CONTIA.

PUS-ME DE JOELHOS E EM MEUS PENSAMENTOS, A VOZ DELA

COMO EM UM CORAL A MINHA SE UNIA.

PARA SEMPRE JUNTOS, ETERNAMENTE SEPARADOS, O CÉU A TERRA E A LUA NOS CONDENARIAM.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 01/03/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T397380
Classificação de conteúdo: seguro