CERTAS DOSES

Alucino-me

Dentro do silêncio

Respiro para não parar

Vou vivendo as dúvidas.

Será justo?

O problema de todos é a comparação

Porque o outro tem mais

Nos afogamos na dependência

Dependência absurda de querer se igualar

Porque o outro tem mais

Esquecemos que temos o bastante.

Maldita mídia

Como se tem alternativas não banais?

Os outros falam de outros canais

Que se dane

Que se foda

Em outras mídias

A narrativa fantástica está em alta

Morrerei fazendo o que gosto

Deixa o gênero para quem é apaixonado por tal

Morrerei poeta

Morrerei compositor

Com os mesmos acordes

Algumas inversões de letras

E melodias quase repetidas

Sob interpretações de novos pensamentos.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.