Identidade

OLHA MEU MUNDO, QUEM SOU O QUE VEJO.

SIMPLES DE TUDO, CONTUDO NÃO LEMBRO.

SIGUIR O FUTURO, SENTIR OS MEUS MEDOS.

O QUE SOU NESSE SURTO ,E POR QUE NÃO ME VEJO.

RECUO ME DO INUTIL, DE LEMBRANÇAS ME ALIMENTO.

SENARIOS PROFUNDOS, AJOELHAR CONTRA O VENTO

CONTROLAR MEUS PULSOS, SABOREAR O MOMENTO.

SINTOMAS CONFUSOS, ELEVADOS RECEIOS.

CONTEMPLO AS HORAS QUE PASSAM , AS FOLHAS AO VENTO.

DO CREPUSCULO A NOITE, DA AURORA QUE VEJO.

TÃO LONGOS ANOS , GRANDES ENSINAMENTOS.

O MAIS PURO AMOR ,DE UM HEROI, DE UM MODELO.

EM MEMÓRIAS SUAS PALAVRAS.

RESTANTE É ADOR, QUE NOS DIAS CORREM JUNTO AO VENTO

E NO PEITO A SAUDADE , DE UM OLHAR TÃO SINGELO.

A IMENSA VONTADE, DE VOLTAR A ESSE TEMPO.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 01/03/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T397387
Classificação de conteúdo: seguro