JOVEM, BONITA, INTELIGENTE!

Sonha com um mundo melhor

Esta jovem Alagoana

Bonita, inteligente.

Ela cultiva o amor

E sendo muito humana

Ela ama a toda a gente.

Neste mundo sem coração

Reina a violência e a morte

E já não vale nada a vida .

Gorete se pudesse por sua mão

Tirar do mundo essa sorte

Violência seria banida!

Quer um mundo que respeite

Quer nosso mundo sem terror

Quer um futuro risonho

Onde a paz se aceite

Onde impere o amor

E que não seja só sonho

Um mundo novo ela quer

Com um futuro radiante

Para humana família.

Homem deita tudo a perder,

Mas um futuro radiante

É só grande utopia.

Mas ela tudo irá fazer

É seu desejo profundo

Mesmo sendo uma mulher

Ela vai mudar o mundo!