BLASFÊMIA

 

 

Estou só entre paredes de pessoas
porque tudo o que me cerca é espelho,
tudo o que fala é meu próprio eco
e tudo o que afasta está tão perto.
Então não importa se canto pela sua voz,
ou se flagelo seu corpo para ferir o meu.
Amalgamados que estamos no silêncio,
pouco importa se tudo parece dissonante.
É música para ser lida e não executada
por uma orquestra ainda não inventada.
E você não acredita, dado o seu pavor.
Mas ainda está lá a partícula sólida,
onde criarei um império sobre a clave de sol.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/11/2012
Código do texto: T3974053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.