Sinto falta de você.

Sentia-me tão sozinha,

Descrente, sem esperança,

De repente você chega,

No teu peito me aconchega,

Me devolve a confiança.

Volto a sorrir novamente,

Conto a você meus segredos.

Te entrego meu coração,

Embriagada de paixão,

Esqueço até os meus medos.

Muito amor e cumplicidade,

Em cada encontro, mais emoção,

A vida eu peguei de volta,

Livrando-me da forte escolta

Que trancava o meu coração.

Nesse momento eu expresso,

Em versos, meus sentimentos.

Meu coração está tristonho,

Meu rosto não está risonho,

Meu peito chora um lamento.

Tudo o que eu mais queria,

Era te ter aqui, do meu lado,

Mas a vida complica tudo,

Sofro e já não mais me iludo

Temos que viver separados.

*-*

Amo você! Amo MUITO!

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 01/03/2007
Código do texto: T397422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.