Abra

Sou criador

de madrugadas frescas

de café no bule;

Sou plantador

na lavoura ampla de chuva fina;

Sou boiadeiro

de prados verdes

pintados de branco;

Sou poeta das estradas

de luas claras;

Sou batidas fortes

em ritmo acelerado,

Sou uma serenata

de flor vermelha

frente à sua janela ...

...fechada.