BOM DIA REALIDADE

É estranho acordar,

e perceber que tudo o que fiz foi sonhar.

Perto de você, vontade de estar

e essa distância gigante contornar.

Ó Deus, dê-me asas para voar

e junto dela conseguir ficar!

A menos que queira um céu a chorar

ao invés de um sol a brilhar.