A SEMELHANÇA ENTRE O AMOR E OS ANIMAIS 384

QUANDO TEMOS VONTADE

QUEREMOS E DESEJAMOS

COMO UM CAVALO

COM A MESMA RAPIDEZ

COM A MESMA INTESIDADE.

QUANDO CONFIAMOS DE VERDADE

A NOSSA VISAO FICA AMPLA

COMO O PESCOÇO DA GIRAFA.

MAS QUANDO O SEGREDO É DESVENDADO

QUEREMOS SER UM EMA

E NOS ESCONDER POR SEGUNDOS

POR HORAS,POR DIAS E ATE ANOS.

QUANDO TORNA-SE UM PESADELO

NOS ESBARRAMOS COM OS MORCEGOS

E A NOITE PASSA A SER LONGA DEMAIS.

QUANDO AMAMOS DEFENDEMOS COMO UM LEAO

PASSAMOS POR CIMA DE TUDO E DE TODOS

PARA A SUA PROTEÇAO.

QUANDO CONQUISTAMOS VIAJAMOS

E ATE VOAMOS DO LADO DE UMA AGUIA

ATE SENTIR A BRISA BATER NO ROSTO.

A PREGUIÇA NOS ALCANÇA

QUANDO O CARINHO NOS FAZ BEM

PODENDO ATE DORMIR ACORDADA COM O SUSPIRO

E DELICADOS MOMENTOS.

A SELVA EXISTE EM QUALQUER LUGAR

MAS NOS HUMANOS TAMBEM TEMOS DEFESA

ATACAMOS E AVANÇAMOS

QUANDO SENTIMOS MEDO

RECEIO OU ALGO PARECIDO.

ARREPENDIMENTO SEMPRE OCORRE

MAS NAO PODEMOS SER QUE NEM O PINGUIM

ANDAR EM BANDO

SEM OPINIAO PROPRIA.

ATITUDE TEM QUE SER BEM PENSADA

CASO CONTRARIO FICAMOS QUE NEM UMA VACA

PASTANDO NUM LUGAR QUALQUER.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 08/11/2012
Código do texto: T3975086
Classificação de conteúdo: seguro