only for you


a falta que você me faz,
da luz que você me traz,
da hora não sei do que,
da alegria de teu olhar,
desse teu jeito de falar,
como eu gosto de você!
 
por você eu faço tudo,
falo, canto, fico mudo,
é da vida o meu porquê,
só quero ser feliz contigo,
e é por isso que eu digo,
que gosto tanto de você!
 
o pranto de uma saudade,
uma lágrima de felicidade,
nas pétalas de um buquê,
não posso ficar pensando,
só quero te dizer chorando,
o quanto eu gosto de você!
 
para que eu possa ser feliz,
já não basta o que eu quis,
para que razão você me dê,
preste atenção que vou dizer,
que é muito bom você saber,
que eu gosto muito de você!