A SEMELHANÇA DO AMOR E AS MATERIAS ESCOLARES 385

ASSIM COMO NA FISICA

A LEI DE CAUSA E EFEITO

NOS TRADUZ UMA BELA EXPERIENCIA

SE TIRAMOS ALGO DO LUGAR

MODIFICA A SUA FUNÇAO

A SUA SINTESE

A SUA EXPLICAÇAO.

NA QUIMICA

A TABELA PERIODICA COM A SUA ESTRUTURA

RESTRITO E PRECISO

NAO FAZ SENTIDO QUANDO MUDAMOS OS SEUS ELEMENTOS.

NA MATEMATICA SOMAR NAO BASTA

O PORTUGUES TAMBEM INTERFERE

POIS SE NAO HA INTERPRETAÇAO

O RESULTADO FOGE.

A BIOLOGIA ESTUDA O SER VIVO COMO TODO

E A SUA EVOLUÇAO E REVOLUÇAO

TAMBÉM OCORRE NA VIDA DOS HUMANOS.

NA GEOGRAFIA VEMOS O TERRITORIO

A PORCETAGEM

A ESTATISTICA

SE TIRAMOS

OU COLOCAMOS ALGO NO LUGAR ERRADO

SAI DA SUA LOGICA.

A GEOMETRIA COM O SEU PLANO CARTESIANO

HÁ UMA ESCALA

ONDE CADA PASSO

SOBE E DESCE

ATE ENFIM TRAÇAR A SUA LINHA

O SEU PONTO DE REFERENCIA.

A HISTORIA LIDA COM AS RAIZES

NOSSA ORIGEM

DEVEMOS RESPEITAR SEM CRITICAS

CONCORDAR

OU ESQUECER DE VEZ.

NA ETICA APRENDEMOS A LIDAR COM AS LEIS

E OS SEUS ARTIGOS

CODIGOS QUE SO FAZEM SENTIDO

QUANDO É SATISFATORIO

E QUANDO ACREDITAMOS.

NA ANATOMIA QUALQUER ERRO PODE SER MORTAL

DEVEMOS TER CUIDADO

E ATENÇAO.

IMAGINAR FAZ PARTE

VIRA ARTE

É SÓ PARTIR PARA O COMBATE

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975113
Classificação de conteúdo: seguro