Caminhada

Suspirando, eu estava por nada...

Andando firme naquela estrada,

e versando em rimas prateadas!!

Caminhando... eu ia pela jornada!

Suando, me encontrava molhada...

Estando assim muito cansada,

soluçando, só queria ser amada!!

Terminei então... por ser culpada!!

Criando em palavras roubadas...

Fases de uma vida exagerada,

como as paixões desenfreadas,

E também emoções desabaladas!!

Terminando a relação desgastada...

Culminando nesta caminhada,

e seguindo uma nova calçada,

Para me tornar... minha aliada!!

Desejando ser apenas desejada...

Amando de forma apaixonada,

buscando não sonhar mais nada!!

Revelando enfim... a alma lavada!!

Evitando a boca calada...

Narrando a vida desgarrada,

encontro-me na minha toada...

Perdoando... para ser perdoada!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 01/03/2007
Código do texto: T397536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.