UMA QUESTÃO DE FÉ

Gostava que me aceitassem

como sou. Com as minhas crenças,

e que nunca mal julgassem

todas as minhas diferenças.

Cada um, é como é,

quando se trata de Fé.

A minha é limitada,

neste espaço onde me movo,

ao muito que vem do nada

e dá vida a todo um povo.

Eu creio na Natureza,

tão bela quanto indefesa.

É que, num dado momento,

inventa-se outro cenário

e o nosso convencimento

fica virado ao contrário.

Sigo apenas um Senhor

a que chamamos: AMOR.

De resto, tudo é incerto

nesta vida que vivemos

pensando que o que está certo

é tudo aquilo em que cremos.

Por isto mesmo eu respeito

quem respeita este meu jeito.

Vejam-me como um jardim

que acolhe qualquer flor.

O coração que há em mim

só conhece a Fé no AMOR.

Só nessa vou caminhando,

as outras, vou respeitando.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 08/11/2012
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3975572
Classificação de conteúdo: seguro