INFINITA ESTRADA 
(Pueril)

Infinita é a estrada
que conduz ao entendimento,
Repleta de alguns percalços,
nula em regras e conhecimento.

Surpresas em cada curva ,
retas cheias de incertezas.
A visão um tanto turva
nos acostamentos da aspereza.

Nas noites, mal sinalizada
Apresenta perigos iminentes.
Nos dias, desabitada
Solicita reformas urgentes.

É necessário percepção,
Estar a todo instante atento
Infinita é a estrada
Que conduz ao entendimento...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 01/03/2007
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T397608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.