CHEGA UM MOMENTO

Chega um momento em que percebemos que somos casca tal qual um ovo

Que como ovo podemos ou não virar um ser...

A casca pode ser bonita, feia

Gorda, magra

Alegre, triste

inteligente, retardada

Perfumada, fedorenta

estudiosa, tranquila

Mas é invólucro, apenas

Porque o que está dentro às e muitas vezes nem pode ser percebido

Por nós ou pelo outro

O de dentro é a essência

E essa essência, razão do ser

É algo escondido, que não se visualiza, que não se quer

Pois o que se compra é pela casca, ela diz tudo e nos engana

E igual a um embrulho que pode ser bonita, mas é descartável, é usável...

Somos o de dentro, o que vale na mais valia da vida mundana.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 08/11/2012
Código do texto: T3976147
Classificação de conteúdo: seguro