NO VAI E VEM DA VIDA

No vai e vem da vida tento me esconder

ocultar olhos

Minimizar palavras

Esquivar-me dos outros eus.

Fugir: ação prioritária do ser

Esconder os desejos que se sucedem ao existir

Entreolhar quem te entreolha e sair

Sair do real que te consome

Garimpar o impalpável

Chorar o possível

Amar o irreal

Marcar planos de fugas e não ir

Cultuar deuses sem fé

Adentrar em mim e descobrir labirinto, minotauros de mim a mim.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 08/11/2012
Código do texto: T3976151
Classificação de conteúdo: seguro