MINEIRANDO

As minhas lembranças caminham,

pelas ruas estreitas, imperfeitas,

da minha pequena cidade,

distante.

Reencontro a minha gente,

vejo o verde, perto, e quente.

A Igreja, a escola, a praça,

e toda uma história latente,

nos casarões coloniais.

As minhas lembranças caminham,

procurando lembranças, outras,

no coração das pessoas.

Minhas lembranças são eu mesma,

buscando a minha presença,

depois que o tempo passou...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/03/2007
Código do texto: T397665