SINTONIA

Desperta de um tempo de dormência,

saída do barro em embrião de vida,

frágil, irreverente, me pergunto

o que é a poesia,

como quem se pergunta

o que é o milagre.

Poesia, milagre, sintonia

de mistério e sentimentos,

dos quais o homem pouco sabe.

Poesia, milagre, sintonia.

Simplesmente,

sol e chuva germinando a semente,

na terra,

que é igual ao coração da gente!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/03/2007
Código do texto: T397672