Sutileza

Sorrindo

Espero fugir da lama

Cantando

Esquivo do marasmo

Rimando

Acendo a minha chama

Pensando

Encontro o entusiasmo

E faço me ser a vida

Enorme prazer e não um fardo

Contrariando as cruéis expectativas

De me porem cego e calado

Pois eu vejo

E percebo o que acontece

Sinto nos ossos o clima pesado

Mas, é assim que me floresce

É daí que vem o lampejo

Minhas rimas se enriquecem

E meu ser é declarado