FÁTIMA É NOME DE SANTA

Tem nome de santa, trabalha no mar,

Num grande Navio é hospedeira.

Portanto as águas são sua vida,

Também a razão do seu labutar,

Seu serviço não é brincadeira

Sendo uma autêntica lida.

Ela anda no mar com confiança

Católica praticante ela é.

Tem alguém que sobre ela vigia

Na tempestade ou na bonança.

É inabalável a sua fé,

Na padroeira da Cova da Iria.

Como ela é uma portuense

Completa e convencida

Vive com seu Porto no coração.

Que é miraculada se convence.

Dois poderes guardam sua vida

A xará dela e o São João.

Cinquentona, adorando escrever.

O seu alvo na vida: Ser feliz.

O seu sonho se realizará.

Será Verdadeiramente mulher.

Sendo o seu coração quem lhe diz:

O teu sonho se realizará!

Ela faz o seu trabalho com ardor

Servindo toda essa ocupação

Para esconder penas do coração

Não perdendo sua fé no Senhor

Que amor e carinho chegarão

E de felicidade a encherão!!!