OPOSTOS

Divergências, contrapontos,
me cativam, me fascinam,
me mantém acorrentado
junto a ti, é o meu fado
eu te amar assim, menina.

Lua cheia, madrugada,
sol que nasce na alvorada.
vento forte, brisa mansa,
desespero, esperança...
essa és tu, plena de extremos.

Universo dos meus versos
se expandindo em mutação,
não entendo, nem pretendo,
mas viver contigo, digo,
é a mais pura emoção.

               .  .  .


APESAR DE OPOSTOS

No entanto é o meu norte
luz da minha escuridão
sou barqueiro entregue à sorte
aqui nunca faz verão

amanheço nesse frio
você no sol da manhã
vivo esperança e você
nunca soube que eu existo

vive aí no seu castelo
nessa vida de rainha
enquanto o plebeu aqui
tá vivendo de sardinha

mas a minha fé é grande
vou encurtando os extremos
logo nos encontraremos

destinos estão traçados
viveremos bem felizes

pois o amor se for oposto...
é solidão, é desgosto.