PROCURE MAIS UM POUCO

Você amontoou conhecimento

Que balela

Não me engane com umas frases

E um punhado de livros sobre a mesa

Não finjo

Não sou aplicado aos estudos

Apenas invento

E transbordo o que não seguro

Não divido com quem convivo

Então coloco num livro

Sabe o que você está lendo agora?

Saiba:

Está perdendo seu tempo,

Não tenho nada pra dizer

Pode tentar decifrar

“O que ele quis dizer com isso?”

Nada!

Esqueça!

Não quis dizer nada!

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.