LATENTE

Quando mergulhei

no silencio dos gestos,

senti que pairava no ar

a essência do poema.

E foi pela intenção oculta,

ritmada... dos versos

que, urgente, desejei

o cessar das palavras.

(Rita Costa – 14.12.06 – Rio de Janeiro/RJ)