NA NÉVOA MAIS LÍMPIDA

Na névoa mais límpida

encontrei a clareza túrbida

de uma realidade dúbia

e sem emoção

Vivi no ermo do espírito

e no êxtase da alma

com todos, contudo

com nada

Acordei num feixe de esquecimento

sorri e sonhei com os olhos

para uma vida perfeita

de escassos defeitos

Me cansei e dormi.

Regressei ao lugar inóspito

numa vida defeito

de escassos perfeita