MAGIA DA AMIGA LINA

Melancolia, moça-menina,

foi embora

graças a um bálsamo chamado Lina

que curou a minha dor na hora

deixando no meu pequeno coração

uma felicidade que revigora...

A vida agora virou poesia

Os versos tornaram-se linguagem universal,

Lina olhava para mim e sorria

Achando tudo aquilo natural.

Assim a vida foge da rotina

Ganhando outra dimensão

Tudo graças à amiga Lina

Ao me tirar da solidão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/11/2012
Código do texto: T3978094
Classificação de conteúdo: seguro