PARTE

Parte de mim é pássaro

Voa sem asas e desperta

Outra parte é calmo sonho

Entregue ao mar aberto.

Sou a face que conhece

Entardece cinza em ondas

Rosto encoberto, anoiteço

Sou estrelas e sombras.

Fragmento de mim é alicerce

Incerto cais no horizonte

Concreto de realidade inerte

Restos de presenças e abandonos.

Todo de mim é parte

Margem da minha margem

Sou a nau que invade

O amanhecer de um porto.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 02/08/2005
Código do texto: T39781