Foco

Na pedrada, o teu olhar desvia o susto

Saliva, veneno e ácido procurando alvo

O corpo em queda dissimulando furacões

Punho, foices, facas, canivetes tensos

Carapaças nas costas e escudos

Preparados para o beijo do amigo fiel

Pernas ligeiras, contragolpes

Rabos de arraia na capoeira

As emboscadas sempre virão

Hão de querer o que tens nas mãos

No peito e nos desejos revelados

A inveja levemente cochila

No meio da estrada, na contramão

O povo faz história quando persiste

Ser forte é preciso e obrigatório

Vencer o ódio é bom e dá ibope

MAGAL MELO
Enviado por MAGAL MELO em 10/11/2012
Código do texto: T3978606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.