Nicho

O que carece,

fenece

ao sopro

do seu murmúrio,

é a sombra

da minha história

não contada

nos momentos

de perdição.

O destino

nem sei...

jogou baixo!

E o que faço

sem esse enfaixo?

Manifesto minha dor,

sou fantasma

a vadiar

pelo corredor,

como pasticho

de Poe?

Restou-me

ser,

agora,

cavidade,

um nicho estranho,

realidade.