ATITUDE DE MIM

Por que não tomo uma atitude

o que me falta

que medo tenho de sair e gritar: sou

que fantasmas seguram a minha mão nessa hora

que eu é esse que não reage frente ao humano outro

sinto o mundo em mim em cima em baixo de lado

sei o que fazer

sei pra onde correr mas me ponho parado calado

minha face enxerga apenas minhas mãos

que em transe me afagam me socorrem me fazem ficar

sim sim sim sim sim sim é sempre sim sim

não não não não não não é sempre não que digo

os nãos e os sins se perseguem dentro de mim que não enxergo e sim fico calado.

quero rezar. Humildemente rezar, pedir, implorar

por mim que neste instante não sei que atitude tomar: e sei sei lá

é como se o peito me rasgasse

é como se vida gritasse no meu rosto coisas que já sei

me abraço, me sinto, me afago e me consolo

por que não digo friamente as palavras que estão aqui dentro

no fundo de mim

por que não me permito dizer

por que tudo é tão assim...

não aguento, sei

mas continuo

numa caminhada sem fim em busca de algo que não sei bem o que

em nome de não sei bem o que, mas continuo

a voz já não quer voar alto

e o pensamento se evade: cansou de pensar e nada acontecer.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 10/11/2012
Código do texto: T3979002
Classificação de conteúdo: seguro