Andanças

ser tocha apagada a espera da chama

ser grito, silêncio, certidões

danças, números e conclusões

personagens que damos viva voz

muitos passos nas bibliotecas

difícil viver o que se sonha

nas páginas amareladas

enfileiradas nas prateleiras

a felicidade é só uma inspiração?

como é possível viver

se não fosse pra valer

andanças?

marcas, formas e fragrâncias

desfilam pela blusa negra de seda

encena vestir um dia branda alegria

ou apenas

ser uma mensagem engarrafada

boiando nas ondas do mar