dia e noite eu só penso em você

abra seu sorriso para o mundo

você sabe sorrir

e que os teus sonhos mais profundos

venham a florir

deixe que o amanhã te acorde cedo

não revele os teus segredos

guarde eles só para mim

entre tantas montanhas e vulcões

lá se vai a Cinderela arrasando corações

tão distante eu não sei o que fazer

dia e noite eu só penso em você

abra seu sorriso para a vida

vamos nos unir

eu bem que mereço uma chance, querida

não me deixe aqui

sei que o meu amor é bem maior

mas só vai ser melhor

com você junto à mim

000420110480APC

Abel Camargo
Enviado por Abel Camargo em 10/11/2012
Código do texto: T3979043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.