O saber igual ao mar

O mar, oh o mar.

Que a imensidão invade

E com suas ondas e molejo nos apraz

O conhecimento, oh o conhecimento

Que sensibiliza por dentro

E nos faz amar

Todas as coisas e todo lugar

Num simples gesto, ou no olhar.

No sol, na terra, no fogo e no ar.

Amar, o ingênuo fato.

De sorrir e de cantar

E viver para expressar

Cada detalhe, cada lugar, cada vivencia em todo lugar.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 01/03/2007
Código do texto: T397925