TOCAR OS ACORDES

Toda vez em que erras a nota

Que move os moinhos

Chora a rosa dos ventos...

Vem encontrar

Vazante de o a mar vermelho

E ainda há esta oitava de piano para saber

Para ser o adiante onde o ser renasce

Cheio de um único caminho

O start ditando os alardes

Vem comigo

Ao limiar da liberdade

"E nos rever no olhar da alma do outro

Como dantes, tão próximo do distante”

Sem atropelos movediços

Vem ficar...

Ao alcance deste meu olhar destravado

Que não possui portas fechadas

Apenas uma garganta que murmura

O silencio intrigante donde vou aprendendo

Como são doídas a leitura das doidas inverdades...

Vem falar...

É certo não seremos breve

Pois tudo que radia de mim como o SOL arde

Vem maestrar...

O descompasso deste agrave agudo

Denotar teus acordes mestrais

Vem adentrar

E tocar nos alardes...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.