Pietra

pietra,

sei que você me ouve,

em algum lugar,

ao largo de pontes

douradas,

no permeio

do sol já longe,

de raios

amados.

pedra de pedra, pietra

em flor, despreza a rudeza

da rocha, o achego da incerteza.

pietra,

sem pedra,

me leva um dia,

escondido,

em suas pétulas

em leveza,

pro mundo seu,

que não sei

onde está,

pois deuses

enfurecidos

já me feriram

em perguntar.

saudade

da vida

que nunca

tivemos?

de verdade ?

dor? lágrimas

em pérolas?

pois que,

lá nas alturas,

flores só nascem

em pedras.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397964
Classificação de conteúdo: seguro