Carta de recomendação de um bom perfume

Ao olfato sempre descuidado,

Cheire tudo antes, quer dizer, nem tudo. Há certas coisas que é preferível se arrepender só no dia seguinte.

Um vinho frutado só com o cheiro se completa o paladar, mas há certas coisas que é melhor não cheirar.

A fragância de um bom perfume francês, pode aquecer o romance, mas nem pense em ir além do beijo na boca, pois as melhores essências são criadas para aqueles que não gostam muito de se banhar.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397971