ENCONTRO-TE

Não te vejo. Em tudo te sinto.

Encontro-te em cada lembrança

Que me sorri em sonhos de criança.

Sonho-te sempre…

E em cada sonho te beijo

Nas sílabas de amor que os teus lábios

sussurram em silêncio.

Não te vejo. Em tudo te chamo.

Encontro-te em cada carícia

Que meu coração escreve para ti.

E contigo rodopio,

Por entre a eternidade das palavras,

E no silêncio das letras

Componho melodias.

Não te vejo. Em tudo te procuro.

Encontro-te em cada palavra

Com que me beijas

Quando pousas os teus lábios

Nos acordes etéreos do meu ser.

(Poema publicado pela primeira vez em 01/08/2012)

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/11/2012
Código do texto: T3980164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.